Aktuelles - Heimatverein Donnstetten.ev

Hauptmenü:

Termine

Herzliche Einladung zur Saisoneröffnung am  Freitag, 31. März 2017 ab 15Uhr im Heimatmuseum Pfarrscheuer Donnstetten

Nach dem Frühjahrsputz im Museum beginnen dort wieder die regelmäßigen Führungen an jedem ersten und dritten Sonntag im Monat. In fröhlicher Runde, bei Kaffee, Kuchen und anderem Getränk wollen wir am Freitag, dem 31. März ab 15 Uhr im Museum zusammensitzen, schwatzen und uns austauschen. Dazu ist jede und jeder herzlich eingeladen!
Wir freuen uns riesig, wenn bei dieser oder einer anderen Gelegenheit neue (gerne auch junge) Interessenten an unserer Arbeit über Geschichte,  Personen,  Kultur,  Bauten und  Arbeit der Menschen in unserer Heimat zu uns stoßen! Es bereitet immer wieder Vergnügen ein wenig in unsere örtliche Vergangenheit einzutauchen und dann auch bei den Führungen und sonstigen Anlässen davon zu erzählen; meist ist das Interesse groß! Es wäre schön, wenn wir dabei Verstärkung erfahren würden!
Kommen Sie doch ganz unverbindlich bei unserer Saisoneröffnung vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Heimatvereins